2010年07月31日
2010年07月30日
2010年07月29日
ドイツ研修第50弾
6月7日20:23
この日のディナーです
子牛のステーキと
ホワイトアスパラの
バター炒めです
ホワイトアスパラは
この地方の名産だそうで
今がシーズンということで
やわらかくて美味しかったです
この日のディナーです
子牛のステーキと
ホワイトアスパラの
バター炒めです
ホワイトアスパラは
この地方の名産だそうで
今がシーズンということで
やわらかくて美味しかったです

2010年07月28日
ドイツ研修第49弾
6月7日09:07
楽しかった日曜日も終わり
いよいよ本格的な研修が始まりました
午前中は工場見学
午後からは3DCADを使っての
製品説明
10時間ほどみっちり研修です
その後オープンテラスの
レストランへ連れて行ってもらって
2日目のディナーです
まずはきのこのスープ
大皿ででてきて
量が多かったですが
美味しくて全部飲み干しました
楽しかった日曜日も終わり
いよいよ本格的な研修が始まりました
午前中は工場見学
午後からは3DCADを使っての
製品説明
10時間ほどみっちり研修です
その後オープンテラスの
レストランへ連れて行ってもらって
2日目のディナーです
まずはきのこのスープ
大皿ででてきて
量が多かったですが
美味しくて全部飲み干しました